Jamoneras Nogal

Vaya al Contenido
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

JOSE ANTONIO JUAREZ GONZALEZ con CIF 21973678F con domicilio en c/ Tetuán, 16 03311 Raiguero Poniente. Alicante), es titular del sitio web https://jamonerasnogal.one y responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que los usuarios suministran a través de este sitio web.
 
JOSE ANTONIO JUAREZ GONZALEZ  informa a los usuarios de este sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación y uso de este sitio web.
 
La finalidad de este documento es informar a los usuarios sobre qué hacemos con sus datos personales, cómo se recaban, para qué se utilizan, los derechos que les asisten así como toda la información necesaria establecida por la normativa vigente.
Al utilizar este sitio web entendemos que ha leído y comprendido la información que se expone en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal.
Nuestro principal objetivo es tratar los datos personales de una forma lícita, leal y transparente.
 
Datos recabados, finalidad y licitud
 
Los datos de carácter personal tratados son los aportados por los usuarios a través de los formularios disponibles en este sitio web y son los mínimos exigibles para poder enviarle información sobre nuestros productos / servicios, poder realizar pedidos, así como poder elaborar las facturas correspondientes, informar sobre el estado de los pedidos, atender reclamaciones y cualquier otra gestión derivada de la prestación del servicio realizado a través de este sitio web.
 
Dichas finalidades están basadas en principios legales de tratamiento de los datos recogidos por la normativa vigente: para la ejecución de un contrato o la prestación de un servicio a los usuarios, para el cumplimiento de obligaciones legales, por el interés legítimo y con el consentimiento de los usuarios.
 
Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.
 
Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.
El tratamiento de los datos en este caso concreto está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.
 
Operaciones que se realizan con los datos personales
 
Los datos de carácter personal son registrados a través de la web y conservados en soportes electrónicos controlados y supervisados por el responsable del tratamiento. Los soportes cuentan con las medidas técnicas y organizativas necesarias que garantizan la debida confidencialidad en el tratamiento de los datos.
El personal implicado en las operaciones de tratamiento de datos: acceso, edición, borrado, etc… está capacitado para ello y está formado y comprometido con nuestra política de protección de datos.
Política de privacidad de JOSE ANTONIO JUAREZ GONZALEZ
 
Conservación de los datos
 
Los datos de carácter personal se conservarán el tiempo que sea necesario para poder atender la finalidad / finalidades para los que fueron.
Por lo tanto mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos.
En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.
 
Protección de los menores
 
Esta página web no está dirigida a usuarios menores de edad. Si usted es menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

REGISTRO DE LOS TRATAMIENTOS
A pesar de no estar obligado legalmente, Productos Naturales Lara se compromete con la transparencia y publicita el registro de tratamientos que lleva a cabo en virtud del principio de responsabilidad proactiva del RGPD.
Nombre del registro:CLIENTES Y NEWSLETTER
Descripción de la finalidad:CLIENTES Y/O PROVEEDORES TIENE COMO FINALIDAD Y USOS PREVISTOS EL REGISTRO DE LOS USUARIOS DE LA WEB, ASÍ COMO LA COMUNICACIÓN COMERCIAL A TRAVÉS DE LA NEWSLETTER DE LOS EVENTOS Y PRODUCTOS RELACIONADOS
CON LA ACTIVIDAD COMERCIAL DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.
Finalidades: GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA; PUBLICIDAD
Y PROSPECCIÓN COMERCIAL
--Origen y procedencia de los datos--
Origen de los datos: EL PROPIO INTERESADO O SU REPRESENTANTE LEGAL
Colectivos interesados: CLIENTES Y USUARIOS; PERSONAS DE CONTACTO
--Tipos de datos, estructura y organización--
Datos de carácter identificativo: NOMBRE Y APELLIDOS; CORREO ELECTRÓNICO Y CÓDIGO PROVINCIA
Sistema de tratamiento: AUTOMATIZADO
--Medidas de seguridad--
Nivel de seguridad: NIVEL BÁSICO

Nombre del registro: PROVEEDORES
Descripción de la Finalidad: LA FINALIDAD DEL FICHERO ES EL REGISTRO Y LA COMUNICACIÓN A TRAVÉS DE LA WEB DE LA INFORMACIÓN RELATIVA A LOS PROVEEDORES DE SERVICIOS.
Finalidades: PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL; GUIAS/REPERTORIOS DE SERVICIOS DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS; OTRAS FINALIDADES
--Origen y procedencia de los datos--
Origen de los datos: EL PROPIO INTERESADO O SU REPRESENTANTE LEGAL
Colectivos interesados: PROVEEDORES; PERSONAS DE CONTACTO
--Tipos de datos, estructura y organización--
Datos de carácter identificativo: NOMBRE Y APELLIDOS; DIRECCIÓN; TELÉFONO; PROVINCIA, CÓDIGO POSTAL Y LOCALIZACIÓN VÍA GOOGLE MAPS
Otros datos tipificados: INFORMACIÓN COMERCIAL
Sistema de tratamiento AUTOMATIZADO
--Medidas de seguridad --
Nivel de seguridad NIVEL BÁSICO

Nombre del registro: EVENTOS
Descripción de la Finalidad: EL USO DEL FICHERO CONSISTE EN PUBLICITAR LOS EVENTOS RELEVANTES RELACIONADOS CON LA ACTIVIDAD COMERCIAL CON LA FINALIDAD DE QUE LOS CLIENTES ESTÉN AL TANTO DE LOS MISMOS
A TRAVÉS DE LA PÁGINA
Finalidades: PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL
--Origen y procedencia de los datos--
Origen de los datos: EL PROPIO INTERESADO O SU REPRESENTANTE LEGAL
Colectivos interesados: PROVEEDORES; SOLICITANTES
--Tipos de datos, estructura y organización--
Datos de carácter identificativo:NOMBRE Y APELLIDOS; DIRECCIÓN
Otros datos tipificados: INFORMACIÓN COMERCIAL
Sistema de tratamiento: AUTOMATIZADO
--Medidas de seguridad--
Nivel de seguridad: NIVEL BÁSICO

<p>Nombre del registro: COMENTARIOS MIEMBROS
Descripción de la Finalidad: LA FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS ES REGISTRAR LOS COMENTARIOS DE LOS USUARIOS INSCRITOS PARA DIFUNDIRLOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB.
Finalidades: OTRAS FINALIDADES
--Origen y procedencia de los datos--
Origen de los datos: EL PROPIO INTERESADO O SU REPRESENTANTE LEGAL
Colectivos interesados: CLIENTES Y USUARIOS
--Tipos de datos, estructura y organización--
Datos de carácter identificativo: NOMBRE Y APELLIDOS; CUALQUIER OTRO DATO QUE EN EL COMENTARIO PUEDA HACER IDENTIFICABLE A LA PERSONA QUE LO EXPONE
Sistema de tratamiento: AUTOMATIZADO
--Medidas de seguridad--
Nivel de seguridad NIVEL BÁSICO
 
Destinatarios de sus datos personales
 
Informamos a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos esté amparada en una obligación legal o cuando para la correcta prestación del servicio o la ejecución del contrato sea necesario comunicar sus datos a otros responsables como pueden ser otras empresas del grupo, encargados del tratamiento.
 
Para los casos en los que la comunicación de datos a terceros no esté amparada en las bases legales establecidas en el apartado anterior, la comunicación de datos a otros destinatarios sólo se realizará si el usuario ha dado su consentimiento expreso.
 
JOSE ANTONIO JUAREZ GONZALEZ  mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.
 
Puede obtener más información sobre el tratamiento de los datos personales de nuestra organización en el siguiente enlace:
https://www.accesousuario.com/protecciondedatos/rgpd/informacion_consentimientoAPI.php?codEmpresa=63473

Ejercicio de los derechos
 
De acuerdo con los derechos que confiere la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico info@jamonerasnogal.one
Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.
Para cualquier reclamación puede dirigirse al mismo correo indicado. Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es





CONTACTO
copyright (©) jamonerasnogal
He leido las condiciones de la Política de Privacidad
Regreso al contenido